Маша и медведь - Большая стирка

Начинается новый день, а значит новое приключение!!! Мишка спокойно стирает, мечтая о дне без потрясений. Но, похоже, его мечтам не дано сбыться… Из Машиного домика, с оглушительным грохотом, вылетает детская коляска. Собака и козёл, лежавшие около дома, забились в конуру, не ожидая ничего хорошего… Осталась только свинья, которая валялась на коврике, в очках и слушала музыку. Она то и стала объектом заботы Маши. У неё неожиданно проснулся материнский инстинкт. Девочка, как истинная мать, избавила поросёнка от «ненужных детям» вещей и начала заботиться о нём. Казалось, всё шло хорошо: и запеленала, и шапочку одела, и, даже, пустышку дала, но вот незадача, бутылочка с питьевой смесью пустая… Маша не растерялась и стала искать выход. И тут, она вспомнила: Мишка!!! У её друга в холодильнике была целая банка молока!!! Недолго думая, Маша направилась к нему. Дошла, а точнее докатилась Маша до Миши, вся испачканная. Делать было нечего, и Миша «включил душ», поставил под него Машу, а сам начал стирать её одежду… Так как она была мокрой, и носить её было бы глупо, Мишка сшил Маше новый наряд. Он получился очень красивый, но Маше было не до этого. Она пулей помчалась к холодильнику, и тут, произошло то, чего не ожидал никто!!! Хотите узнать что? Тогда обязательно смотрите мультфильм «Маша и Медведь - Большая стирка».

Все серии

« Дальний родственник

Репетиция оркестра »

А вы поделились с друзьями в социальных сетях?
Если мультфильм Маша и Медведь - Большая стирка не успевает загружаться, нажмите на паузу и подождите минутку (время зависит от вашей скорости интернета) Далее опять нажмите воспроизведение.
загрузка...
Если при просмотре серии онлайн мультфильма "Маша и Медведь - Большая стирка" у вас возникли проблемы с воспроизведением, просим вас сообщить нам об этом по средствам обратной связи, либо указав ошибку в комментариях к серии: Маша и Медведь - Большая стирка. Не забывайте делиться своим мнением с окружающими с помощью комментариев. Желаем Вам приятного просмотра!